生男生女

怀孕一个多月能从饮食的爱好反应看出生男生女吗?本人不吐,整天不知道饿,失眠严重,为了营养强迫自已吃也吃得下,偶儿想吃辣,肉不想吃,偶儿吃点也行

全部回答

其实都一样啊,不要在意生男生女啊

根据你的叙述判断可能是个男孩子.

通过饮食是看不出生男生女的,只有B超才最可靠。 生男生女一个样,都是国家的宝~关键是看家庭的教育,教育好了,男孩女孩都好。

我觉得,你就是好奇心吧,看了你所讲的我看是个男孩,我可有点经验,怀男孩子唯一的是比怀女孩子吃的肉少,不是很馋 的. 祝你母子健康.

个人认为没有百分百准确的鉴别方法,就算是B超也不能达到100%的准确率,顺其自然吧。

别想那么多,压力太大。