搜索
爱问首页 爱问商城

胎心率大高低可以判断生男生女吗?

胎心是看胎儿的发育情况的,一般不提示性别,还是B超比较科学。满四个月就可以通过彩超辨认性别了,去看看吧,不知道肚子里是男是女确实挺难受的,心态不平静对宝宝也不好呢!我在去做鉴定的前一天晚上都紧张得睡不着,呵呵~~~B超显示是个男孩,虽然有点失望{我比较喜欢女儿}但从此心态就好了,和宝宝沟通也比较有针对性哦~~~

胎心是看胎儿的发育情况的,一般不提示性别,还是B超比较科学。满四个月就可以通过彩超辨认性别了,去看看吧,不知道肚子里是男是女确实挺难受的,心态不平静对宝宝也不好呢!我在去做鉴定的前一天晚上都紧张得睡不着,呵呵~~~B超显示是个男孩,虽然有点失望{我比较喜欢女儿}但从此心态就好了,和宝宝沟通也比较有针对性哦~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个多月的时候做的BC,胎心是153,六个月的时候又做了一次BC,胎心142,BC照出说是男孩子。毫无根据可循呀/

我三个多月的时候做的BC,胎心是153,六个月的时候又做了一次BC,胎心142,BC照出说是男孩子。毫无根据可循呀/收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像不准的吧,呵呵

这个好像不准的吧,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

人和人的怀孕症状都不相同的,靠这个判断是不准确的,做BC准一些,我昨天做的是女孩.胎心在150 

人和人的怀孕症状都不相同的,靠这个判断是不准确的,做BC准一些,我昨天做的是女孩.胎心在150 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但仅限于孕晚期,越接近生产越准,当然如果宫内缺氧不属于这个范围内的,一般超过一百四以上是女孩,一百四以下是男孩,孕前期和中期胎心率会有变化,不准确。

可以,但仅限于孕晚期,越接近生产越准,当然如果宫内缺氧不属于这个范围内的,一般超过一百四以上是女孩,一百四以下是男孩,孕前期和中期胎心率会有变化,不准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各个饮食不同、体质也不同,所接收食物所吸收食物后的反应也不同,各个所摄入的营养身体上也会有不同的反应。所以孕吐不同、肚型不同、手脚肿与不肿等并不能代表就...全部

各个饮食不同、体质也不同,所接收食物所吸收食物后的反应也不同,各个所摄入的营养身体上也会有不同的反应。所以孕吐不同、肚型不同、手脚肿与不肿等并不能代表就是所生的性别不同。
   上天按排什么性别的BB给你,你应该安于现状,想得太多反而误事,对胎儿不好。 1、越来越多人明白胎儿的性别是精子与卵子结合的那一刻已决定了, 2、又者,很多人都知道能从食物控制来控制一个人身体的酸碱性,当受精那时期,女性的身体偏碱性,男性身体偏酸性时,就有高的机率生男婴,反之会生女婴。
     上 所以你现在关心的是怎么增加营养对胎儿才有利,关心性别是多余的,担心也是多余的,既来之则安之~~~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多