高手们:为什么大盘总是在下午2.30左右跳水

全部回答

这是主力操盘惯用的手法之一,还有一点就是在开盘价上做文章,意在打你个冷不防!

近期大盘仍将以反复震荡盘升为主

股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。振荡盘升还是主基调!仍有再度挑战新高的动力, 3600点----3800点“股市有风险,入市须谨慎”

下午2.30左右跳水是容易吓到你。让你觉得第二天会有什么利空而抛掉手上的筹码。使主力更容易达到洗盘的效果。特别是周五的下午2.30。哈……小心哦。

可能是怕大家昏昏沉沉的睡着了吧..............

我想和天气有关:上午有点冷,中午吃饭后人犯困,午休后跳水正好!