夏普gx32和诺基亚7610哪一个好一点啊

夏普gx32和诺基亚7610哪一个好一点啊,我就要买了…………谢谢大家

全部回答

    强烈推荐夏普gx32,超清晰的屏幕,采用了夏普CG-silicon专利技术,是目前市面上最清晰的屏幕,这不是广告词,我朋友有一台夏普gx20n,我本来以为我的26万色屏幕很清晰了,见了他的才知道什么叫清晰、舒服,笔墨无法形容,见过才知道好!真想把我的卖掉再买一台他那种。
    我见过不下数十种30万像素手机拍出的图片,没一个比得上我朋友那台夏普gx20的。缺点是耗电稍大,不过有二电二充可弥补不足,因此强烈推荐你买夏普gx32。 下面是两台机的评测网址: 向你推荐一款更好的----双模手机夏普902SH 又或者夏普200万像自动对焦TM200 。

建议你在等一等,国内再过几个月就出诺基亚7710了,新加坡这边已经出了,我买了一台,比夏普的那个好不知多少倍,也是百万象素,30万屏幕,手写功能触摸屏,还有office功能,内置128MB内存卡,MP3铃声,还有好多好多功能,到时候你就知道了,呵呵,国内东西上市的好慢啊,还都是次货,我在新加坡就不一样了,呵呵,7610在国内上市的时候新加坡已经快淘汰了

    如果你比较注重屏幕的效果,见过夏普gx32的26万色QVGA CGS TFT彩色屏幕你就不会犹豫了。夏普gx32内置100万象素CCD摄像头,成像比COMS的强多了,我用的是20,键盘的手感非常好,耗电量大,最多待机3天,一般的标配是二电二充、数据线、光盘,不过夏普gx32在国内也是从香港等地弄来的,可能要刷上支持检体中文的软件,说明书是繁体的,买的时候一定要仔细挑选(比如屏幕的坏点),否则售后是没有保证的。
     夏普与国内的大唐合作,已经上市过GX10N、GX20N,也许会推出GX30N(夏普gx32的大陆版),不过据说港版的夏普gx32做工精细,质量还是不错的。诺基亚N7610我的同事用过,感觉48和弦还可以,别的没太注意,建议买夏普gx32,希望对你有帮助。

推荐用N7610吧!诺基亚的质量一向都不错的~~~~~~~~~