请问清泉老师,000096,600370.600567.

请问老师,000096.600370.600567.600626 想今天进,那一只好? 老师有更好的推荐吗?

全部回答

     清泉一般风险提示。 经过昨天盘中剧烈震荡后,今天大盘有望稳中有升。从热点来看,低价股,题材股全面活跃,两市涨停家数近100只,成交创近期天量,提示一般风险警报。
  由于五粮液问题,基金重仓股全面回调重创。年报公布渐入尾声,在今明两天的操作中,要逐步逢高兑现业绩一般、股价虚高的低价股、题材股,关注两市涨停家数的变化逐步控制仓位,只出不进。  如果今天大盘盘中没有震荡,周四,可暂全面获利了结至轻仓或空仓水平。
   鉴于以上原因,从今天起暂不推荐个股。广大网友以谨慎操作手中品种逐步获利了结为主。连续三根中大阳以上的个股,今天逢高出局。调整形态的个股可暂作保留。 。