3个半月的宝宝如何补钙 我家宝宝吃过迪巧的小儿钙?

3个半月的宝宝如何补钙 我家宝宝吃过迪巧的小儿钙,吸收的还不错

全部回答

其实宝宝如果没有缺钙的症状,完全可以不用给宝宝补钙的,只要平时多出去晒太阳,宝妈多吃些含钙高的食物过奶给宝宝就好了。。

我家的宝宝也是两个月补得钙,他吃的是酷幼AD鱼肝油,和酷幼的钙,同时服用,早上吃鱼肝油,晚上睡前半小时吃钙,吸收好,都是60元一盒,我的宝宝现在四个半月了就不缺钙每天晚上都能睡一宿,半夜就吃一吃奶,只做参考,不一定也适合你的孩子,希望能帮助你,