一层平房与6层楼房的间距

我家平房坐北朝南,长16米,宽8米.开发商在我家东边山墙盖一栋坐西朝东的6层商品房;中间间距1.8米,又在2楼开两道卧室窗子.

全部回答

一层平房与6层楼房均属于多层建筑,多层建筑间的房间距视放火等级的不同而不同,最小的为6米,你家的间距1.8米肯定不够,可到当地建设主管部门反映情况以求解决。

我这里整理了大量建筑安装工程图集\规范\天正系列注册机\教学演示等 还有一部分建造师试题,土建图籍这两天上传,我尽量更新~ 希望对大家有帮助! 下载页面 虽然答非所问,然希望对你有所帮助!! 另外主页还有许多可以在线使用的建筑方面的软件

按当地城建规定(经、纬度不同)提申诉。

不合法,应该在红线的基础上退让5.