忍者神龟的名字

一个是开朗基罗,一个是达芬奇,一个是拉斐尔,那还有一个类?

全部回答

    那四只神龟的正式名字是达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、多纳太罗。都是他们的老师给他们起的。 多纳太罗(Donatello 1386~1466) 意大利文艺复兴时期雕刻家。
  生于佛罗伦萨,1466年12月13日卒于同地。1404~1407年曾协助L。吉贝尔蒂制作洗礼堂的青铜门,后随F。  布鲁内莱斯基至罗马观摩学习古典雕刻。作品写实技艺高超,并首次将透视法运用于浮雕创作中。
  装饰在佛罗伦萨奥尔圣米凯尔教堂的大理石雕像《圣马可像》、《圣乔治像》,是其最成熟的作品。雕像比例适当,姿态生动,以其雄浑的气势和厚重、自然的衣褶革新了当时的雕刻艺术。另一代表作《大卫》青铜雕像,是文艺复兴时期第一件全身裸体人像。
      晚期作品《加塔梅拉塔骑马像》,高4米,构图稳定,人和马的形象都达到无懈可击的解剖学上的精确程度,是古今同类作品中的不朽杰作之一。 此人在中国的知名度不如前三人,因此大陆的中文版将最后一只神龟的名字改成大家都知道的爱因斯坦,主要是因为它智力超群。
  但台版还是叫多纳太罗。

    达芬奇(里奥纳多) 绰号:蓝霹雳、蓝天使 年龄:十六岁(以人类年龄计算) 体格:170公分、78公斤 龟壳:防弹防震、龟中的“金钟罩” 性格:富领导才能、英勇、果断、耳目精灵 喜爱颜色:蓝色 使用武器:武士刀 喜爱食物:牛肉堡、沙乐美肠薄饼、苹果馅饼 嗜好:阅读、集邮 厌恶东西:坑渠水蛇 爱因斯坦(唐纳迪罗) 绰号:紫菜包、紫葡萄 年龄:十五岁(以人类年龄计算) 体格:169公分、74公斤 龟壳:坚硬如坦克 性格:富创造力、思想敏捷、 遇事镇定而富应变能力 喜爱颜色:紫色 使用武器:武士棒 喜爱食物:香鸡堡、蛋卷冰淇淋、辣肉薄饼 嗜好:发明武器、用自制的电视机收看电视节目 厌恶东西:流氓 拉斐尔 绰号:红豆冰 年龄:十五岁(以人类年龄计算) 体格:170公分、75公斤 龟壳:坚硬可防弹 性格:急躁冲动、心地善良、对人无恶意 喜爱颜色:红色 使用武器:忍者匕首 喜爱食物:鸡块、奶吸 嗜好:跳霹雳舞、看电影 厌恶东西:与正义对抗的人 米开朗琪罗 绰号:新奇士,柳丁花 年龄:15岁半(以人类年龄计算) 体格:168公分,70公斤 龟壳:坚硬,光滑程度为众龟之冠 性格:乐天主义,富正义感,爱交朋友 喜爱颜色:橙色, 使用武器:双节棍 喜爱食物:香鱼堡、圣代冰其淋、花生酱 嗜好:看漫画、嗜睡、玩滑板 厌恶东西:鱼汤 。

还有一个是爱因斯坦! 全是世界名人。

此人在中国的知名度不如前三人,因此大陆的中文版将最后一只神龟的名字改成大家都知道的爱因斯坦,主要是因为它智力超群。但台版还是叫多纳太罗。