谁说男人吸烟喝酒就没好处啦?

我有个表哥,即不吸烟也不喝,本以为空气会很清新,靠近他后才感觉味道怪怪的!你们知道像啥吗?就像过去皇宫里的~~~~~还是觉得和那些臭男人呆在一起更舒服些!

全部回答

我觉得根本的问题不在于抽烟喝酒有没有好处,我以前也不赞成我老公抽烟喝酒的,但我的一位老师和一位老老师说,人生本就苦短,无论怎样都免不了一死,还不如做让自己快乐的事情,假如不抽烟和喝酒人生就会少很多的乐趣,那还有什么意思呢,所以让自己快乐就行,不管有什么好或者坏。 但记得掌握分寸,别贪杯误事,好抽害己就可以了

呵呵,猪猪幡然悔悟了?知己啊,知己!明儿个邀你喝一杯.

那是因为你们臭味相投吖! 喝酒吸烟没有不好,只是让别人闻道那气味难受就真的不好了。

这样说起来还是像我们这种既抽烟又喝酒的人好了。 不过我们这种人还真是好的。为国家做贡献呀. 烟和酒都是要交高税收的给国家要上多少税呀。 抽烟要得肺病的。喝酒要得肝病的。给医院做多少贡献。 我们这种人好处多了。

有一种臭脚丫子味道吧?哈哈。。

你以前在皇宫里待过?呵呵……