出国留学,可是被拒签了

我的一个邻居家的弟弟想出国留学,可是被拒签了,但是他还想去日本留学。我想知道,可不可以再去,可以的话间隔多长时间再去办理。他很着急,谢谢!!!

全部回答

  我建议他还是选别的地方吧。既然已经拒签了,肯定有原因,而且那个原因多数还不告诉本人。不过多半是怕他有移民倾向,(但这个移民局也不便说出来,因为他没有实质的证据,怕你会抗辩,所以干脆就不告诉原因,直接拒绝就算了)。

  返到是如果在回函里告之拒签原因了,还可以重新提交资料抗辩。的确是有隔个时间就可以再申请,但人家肯定有上次申请的记录,一翻查,不用多看就再拒绝了。大部分国家都这样的,所以一次申请不成功,除非换个理由申请,否则多半是浪费时间和金钱。