请问怀孕时听哪些古典音乐最好,急需推荐!

全部回答

准妈妈必听的十首乐曲:《彼德与狼》《杜鹃圆舞曲》《拉德斯基进行曲》《田园》《四季·春》《摇篮曲》《在山魔王的宫殿里》《自新大陆》《维也纳森林的故事》《梦幻曲》

我看到的书上主推莫扎特的,特别是那种优美、欢快的。

据说听些交响乐宝宝会更聪明.不过不能太悲怆的,要听舒缓的,小提曲,钢琴曲都不错,像摇篮曲,小夜曲,秋日的私语,献给爱丽丝.

我听的是《听出来的奇迹》里面基本是萧邦、莫扎特的音乐,还有些钢琴曲。。。自己是不怎么爱听拉。。。每次都晾着肚子听。。。。我都转成MP3格式的了。要吗? 可以传给你490700960

我感觉自然的音乐更好,比如banneari、enya、secret garden的轻音乐听起来更加使人心旷神怡,效果更好