网易的163邮箱和126邮箱有什么不同?

网易的163邮箱和126邮箱有什么不同? 还有,哪个邮箱更好?

全部回答

    126与163的信箱都是一样的好用,邮箱进得快,而且广告的位置不让人感到反感,特别的是它们允许上传的附件都较大,约30兆,而且比同类的邮箱上传要快. 如果要说区别就是他们的密码取回的方式: 163的取回方式有四种,1.通过密码提示问题2.通过保密邮箱3。
  通过手机 4。   通过安全码.只要你能记住了任何一种方式就可以取回密码.安全措施可谓做得无微不至.的确是玩死那些偷密码的人的绝好方式. 126的取回方式只有一种,是喜欢简约的人们的绝好选择,只要按照要求一路填写完毕就可以取回密码了.的确是不想与那些偷密码的人周旋之最佳选择. 不过最重要的是,一定要记住您注册时的所有信息,否则再好的邮箱也不好玩了. 另一个区别在于163与网易通行证密切相关,能够提供更多更好的服务,并且其邮箱的全名可以作为popo的用户名,如果愿意的话即可以使用popo进行聊天了,据说popo的文件传输功能不亚于qq哦. 126呢则主要以提供完善的邮箱服务为主,没有与网易通行证相关,但是其功能也是很好的. 一个邮箱用于联系,一个邮箱作为备用,是最佳的使用方式了.不过根据个人喜好可以多申请几个,不过不建议申请多个邮箱,太多了没有好处也没有用处。