为什么越锻炼肌肉越是紧,反而不瘦呢?

为什么越锻炼肌肉越是紧,反而不呢?

全部回答

看怎么锻炼喽,若是强烈的运动会造成体内缺氧,那样的话脂肪是无法被氧化的! 我现在就是做快走。快走三十分钟以上的话,可以大量地燃烧脂肪。 不要以为累得吁吁得才可以瘦哦!

人在运动锻炼时,只要是通过身体的骨骼关节活动和肌肉的收缩舒张活动,加快呼吸功能、心脏收缩、血管舒缩,增加了身体内营养物质和氧气的供应,有利于身体新陈代谢加快,肌肉得到更多的蛋白质和其他营养物质与氧气,所以您的肌肉越来越结实,而不是越来越纤细。有的人出现锻炼后消瘦是因为运动中把身体内特别是皮下的多余脂肪燃烧消耗了的缘故。谢谢

越锻炼肌肉越结实,正是运动的健身作用。 如果要运动减肥,那么需要运动与控制食量相结合。就是摄入食物的热量与运动消耗的热量相当或更少,才能慢慢瘦下来。如果一运动就食量大增,那就很可能会越运动体重越增。

锻炼后还要放松,松松肌肉吧