电视剧《给点阳光就灿烂》 片尾曲是什么?

谁能知道电视剧《给点阳光就灿烂》 片尾曲是什么?在哪里可以下载?

全部回答

    《天空呀你在哪》 词/曲/演唱:李杰 出自专辑:《花舞》 新烫的头发 被风给吹了 我的心已不在了 感觉很寂寞 但又很快乐 我的心傻傻的 今天的日子 被风吹散了 天空你在哪儿呢 你在我这里 我在你这里 就让那无情的火焰 蔓延到 幸福的从前 谁说今天已经变了 空气和地球已不见了 谁说灵魂有些乱了 通通飞越迷人的天边 新烫的头发 被风给吹了 我的心已不在了 感觉很寂寞 但又很快乐 我的心傻傻的 今天的日子 被风吹散了 天空你在哪儿呢 你在我这里 我在你这里 就让那无情的火焰 蔓延到 幸福的从前 谁说今天已经变了 空气和地球已不见了 谁说灵魂有些乱了 通通飞越迷人的天边 谁说今天已经变了 空气和地球已不见了 谁说灵魂有些乱了 通通飞越迷人的天边 新烫的头发 被风给吹了 这里就能下载了,先点击“下载”的图标,然后就有下载提示了。