请火巫的高手进来看下!

请问下火巫的武器,衣服,戒指,项链,护腕,鞋子怎么打造啊!还有怎么加点啊!偶是新手不会!还有6阶段怎么加点啊!谢谢!知道不麻烦告诉我下!

全部回答

    在我的角度上看,练火巫是最好的选择。关于加点我建议全智慧,但是全智慧的前提是力量加到230,能拿起18级打造的杖,其他的全智慧。但是这样有一点不足,就是命中低,所以可以稍微的加点敏捷,或者在装备上加就好了。
  体质对巫师作用不大,只要能在敌人出手之前把敌人打倒就是厉害。  而且巫师有个绝招"百步神行",PK的时候可以穿来穿去,让敌人无从下手。 言归正传1-12级去枯肠洞,去之前先在赵村升到5级,顺便把杀秦兵大将的任务做了,捡到的钱也够学2个技能了,再去商店买把垃圾杖,药买够后就去枯肠洞! 12级后去汉中,去兵夫人那里领取30小时的双倍攻击,学到了火龙和化血成魔后就去合江村练吧,一直练到20级都没问题! 到了20级了就在衡山村练吧!在这里可以升到30级!30级后做任务拿了2本鲁班卖了估计有90W了(现在鲁班取消了绑定),去买个悟性头盔和项链吧(项链要吸命的悟20+的,很便宜的),在32级的时候叫人帮忙打造一把好的火杖,不一定要吸命杖,这时候就去恒山郡练吧,到了35级买些朱皮打造一件木防法袍就去强盗洞,一直练到46级,不用急着去邯郸,因为邯郸西风或者郊外的人都比你高级,你得到的经验会很少的,何况那里的怪有比较难打,等到了46级就去西风练到50级,这时候就买2个攻击35+的加速木头再买吸命火骨打造一把杖,在郊外用火圈可以2下秒小怪的,没人抢的过你,不过装备一定要高命中,买高命中的火矿来打造装备比较好,另外一点就是属性点怎么加,我认为到125级时候把力量加到180,体质不加,敏捷加到300,其余的全加智慧!!所以在低级时加点比较灵活,,我就不多说了。
    当你升到60级了就可以拿4宝了,运气差的话也能卖个300W左右吧!!不用犹豫!把4宝卖了换钱,再去搞装备!60级时不要去青杨练,很容易死的,去地宫吧,装备就全身都加木防还要高血的!买个没悟性的吸魔链去地宫4层,没蓝了就换成吸魔链,一个火圈就吸满了,满蓝后又换回悟性链,所以根本不用浪费钱去买吸魔链,在地宫练时最好1拖8,1个小时打250W经验一点问题都没有,如果24小时在线的话不用4天就可以升到70级了,4阶技能如果不PK的话做任务学万魔2,百步以后打灵学吧,到了70级装备要全部换成高防高血的!有万魔2的话7阶技能就学燃烧刀刃!有钱的话再买本烈焱阵或者火圈2都行!在乾坤练级很快的!!我在通宵时1拖8是3小时升1级!!不用5天就毕业了。
    等到了80级就可以进白骨了,这里怪确实多,经验也高,不过也死的快,所以装备一定要过硬,个人感觉不用物抗装,买血270+的陆吾皮打造一身高血装备吧,这样的话血就有3000+了,P防也有400+了,,在白骨洞不卡的话也不会那么容易死的,如果有魂飞的话那几乎是不死之身了,怪多的情况1小时能打2000W经验的,我用了9天吧,就到了100级,100级任务学个飞火流星,命中有1。
    5W就可以在白骨秒秒秒!!!升到103级就去下县吧!到了这个时候就算是新手也应该知道怎么练了,技能用飞火流星,不要用火圈,火圈太慢,吸命不够飞火快!就用飞火一直练到130级吧。
  。。 6阶:飞火流星(命中要求高),用任务学,练级专用(我不建议140内练木攻练级),火技能练级快。  7阶:炎龙烈火,高幅度提高攻击力量(命中需求不太高)(PK练级专用)。
  旋火阵,群体攻击技能(命中要求高'攻击速度高才能连击),对于防比较低的巫师不提倡用火龙吧。无边落木,这个技能适合到太虚用,可以持续攻击,练级首选,命中需求高。披肝沥胆(攻击单个敌人),PK技能,提高攻距跟命中,简直无人可敌。
     巫师天生是弱女子!!!要怎么样才能更好的保护自己呢???????下面说下我自己的心得!!!!!!!!!!!!!!!写得不好请多多指教!!!!!!!!! 巫师最主要的是:"高攻'高血'高命中" 如何做到呢??有两种方法!! 选材料:第一种是全血装!! 100级衣服材料大概为:血皮有系400血+(最好带属性) 血骨250+带回命~~~木头智慧50+敏捷40+命中400+的紫藤!!!!选择12~13级打造!!打出来的衣服大概属性:血1450+命中800+敏捷80+智慧100+回命 护腕材料:血皮同上~~石头要用800~900命中+带敏捷和智慧的~~木头同上~~筋用命中比20%带敏捷或者200命中+的(量力而为)!!!!打出来的护腕大概属性:血400+命中1200+敏捷50+智慧30+命中比20% 腰带材料:血皮同上~~筋也同上~~石头同上~~打出来的腰带大概属性:血400+命中800+智慧30敏捷20+命中比20% 鞋的材料:筋用有系移30命中600+跟无系移45+(最好带命中)石头用命中900+带敏捷20+的!!皮用满物抗血200+的穷奇皮!!打出来的鞋大概属性:移75+命中1500+敏捷20+物抗10%血200+ 链的材料:筋命中比20%带敏捷或者命中~~骨用血250+带回命~~石头命中800+敏捷20+智慧30+!!!!!!!!!打出来的链大概属性:命中800+敏捷20+智慧30+血500+命中比20%回命 帽子材料:血皮同上~~骨也同上~~木也同上!!!!打出来大概为:血1000+命中800+智慧100+敏捷80+回命 以上是PK装:总体来说血有6000+回血大概有150%+命中大概有8W!!再拿个杖攻250+的就好(如果有按照我上篇文章的加点法)智慧也有1200+这时候攻最少就有9000+(戒子带婚姻戒)PK的时候配合"百步"绝对的杀人王!!(用肝脑PK) 另一种装备就是把皮全换成满抗的血200+(最好带抗冲)的!!!这样一来血相对会少一点!消费会高一点!但是效果不错!!(建议110级用满五抗的皮)因为普的用百步就可以应付!!但是对五的刺客或者巫师~~百步就相对弱了点!!! 两种装备做比较的话!!用抗皮会略胜一筹!!但是不是一般人所能接受得了的!!因为消费超大!! 就先说到这里,祝大家好运,如果有哪里说得不对就请改正,大家讨论讨论。
    《新天骄》因你而精彩 。

    你好,朋友。 火巫的属性点,按智敏体力6,2,1,1来加。 帽子,戒指和项链,如果不是PK,练级最好都用悟的。小号用吸悟链,等到兵器达到双吸了,再带高悟珍珠链子。 至于衣服,穿法袍,用带抗加体或血的皮,智慧敏捷命中木和血智骨头来打造。
  鞋,用移动筋,带抗皮和血命中矿打。  腰带和护腕也类似。 火巫师打装备,不论多少级别,一个总的原则就是,争取多抗,多加血和智敏命中,适当加体,加力纯粹是为了穿装备的需要。
  如果力量属性点太少,可以带一个高力加命中戒指。在装备上除了戒指,其他地方尽量少加力。 6阶技能就不能用山海的点来升级了。必须用灵性来升级。  你得自己抽时间打灵性来升级技能。

武器用吸狼骨加2根高攻高速木打 其他装备全部加智慧 敏 命中 和血 属性点按1117的加 力体一般加到80左右就不加了 适当加点敏 其余的全加智