急!~~会计工作说明书,工作内容,以及招聘会计笔试的题

全部回答

    其实应聘会计工作并没有你说的那么复杂。首先是问一些基本性理论问题;其次就是一些专业业务内容。但是主要还是看你这个人的应变能力,现要公司招聘一个好的会计人员其实也很难,如果以文凭为依据那就很容易找到一名会计人员;如果以真材实学或要有较为丰富工作经验的那就并不一定容易了。
    所以,去见工的人只要有足够的工作实际操作能力就可以应付自如了,你去见工的时候千万不用紧张,只要你有信心,一定会找到满意的工作的。 同时你说的笔试题也没有固定的题目,如真的碰上要笔试的话,也只不就是一些基础理论类的试题,以及会计分录,放心吧,不会有太难的试题的。
     祝你好运。

    其实应聘会计工作并没有你说的那么复杂。首先是问一些基本性理论问题;其次就是一些专业业务内容。但是主要还是看你这个人的应变能力,现要公司招聘一个好的会计人员其实也很难,如果以文凭为依据那就很容易找到一名会计人员;如果以真材实学或要有较为丰富工作经验的那就并不一定容易了。
    所以,去见工的人只要有足够的工作实际操作能力就可以应付自如了,你去见工的时候千万不用紧张,只要你有信心,一定会找到满意的工作的。 同时你说的笔试题也没有固定的题目,如真的碰上要笔试的话,也只不就是一些基础理论类的试题,以及会计分录,放心吧,不会有太难的试题的。
     祝你好运。 。