猜一猜

各位情爱的兄弟姐妹大家好啊请帮我猜猜好吗?家鹅入林鸟无踪沧海无水已有泪二人不离传千古土百相亲再作东人架彩云寻干翁承相有心藏林中心上常记今生事您若无心别相逢

全部回答

家鹅入林鸟无踪, 沧海无水莫道穷。 二人不离传千古, 白土向亲耳作东。 人驾彩云寻仙翁, 丞相有心藏心中。 心上常记今生事, 你若无心别相逢。 (请猜八个字,成一句) 答案: 我每天都会想念您

答案应该是 我每天都会想念您 前面两位答案的最后一个字都错了 哈哈 该用我的答案了

我每天都会想念你…………………………