兽法用什么武器好?为什么生命手仗\灵魂魔仗没有商店卖

谢谢大家

全部回答

同意

    我是19 服 45 级兽法 1-20 我用的是普顶魔锤 ,青铜套 会吸血后速度很快,上面大哥说的P 顶拳没有用 过,不过估计差不多(全程 K 蛋) 20-32 D 顶双刀 ,梭子套 SOLO 很快,序战力 100% ,全程K 蛋,单练这样。
    如果觉的 自己玩没有意思,可以土营组,可以做接车员(准备祝福蛋,群定) 33-40 KT1 楼,这里因为不用我开怪,所以我把双刀换成塔斧+梭子盾牌。换武器原因 有3 一是半个主攻手,攻击力要求不高(不建议开灵魂K,太费蓝),二是抗怪+ 状态或者k 怪时候生命礼赞有可能被怪群殴,这时候盾牌可能帮你挡上1-2 下 三 有一个昏技,可以娱乐 40-45 用强健 巨战斧(强健 夜叉 最好,不过得有钱)+ 全身套。
    强健斧头可以+25%的 生命,对于安全性而言很好。40 的时候大约2000hp 左右了。2 个昏技 ,如果是 用的夜叉,攻击力很好,可以揍怪舒服,小点的怪自己K蛋就干掉了,如果武器攻 击不是很理想,在蓝多的时候(兽法回蓝最快),娱乐吧。
     其他的不详,开怪建议兽法用吸血开(补血+ 仇恨高),不建议单砍,不然很快怪就找CK去了。-_-!! 关于兽法,个人认为防御最重要,顶级别的重装防御比较好。
  这样兽法才能保证怪多的时候,给团友+血+状态都不怕,抗的住:) 个人意见,由于本人级别不高,经验有限,欢迎大家指正!。  。

    我练的是战狂,现在63级。 拳套、双刀、弓、单手钝器、双手钝器我都花钱买来用过。兽法一定要用双刀,这是我浪费了不少钱才得出的结论。 兽法是一个可以单练也可以组队的职业,有点像欧美游戏里常见的游侠,介乎于半奶妈半武士的职业,一定要拿双刀、穿重装才能体现出兽法的特点,和维持较高的攻击力、升级速度。
     20以前当然是普顶拳套,这就不用说了。40以前用D顶双刀,+3最好。二转以后用C双刀,有钱的买+4双灵魂,没钱的买+4双革命,+25%的血,实用,不容易死。 52以后用钝器也行,不过你已经习惯了双刀高攻击,很快就会想买B双刀来用了。
  这是的目标是+4的瑟长+梦魇双刀。   你说的生命手杖和风暴弓是真正的D顶,游戏设定只能打怪掉落或由工匠制作,商店里是不出售的。

兽法用单手钝器+盾比较好 生命手仗\灵魂魔仗就象风暴弓 精灵长剑店里没卖的一样 很正常了```