安全上出硬件!

电脑右下角~老显示着安全删除硬件的图标!双击后里面要删除的硬件是硬盘!请问着是怎么回事?谢谢!

全部回答

如果你没有外接其它储存卡,你的硬盘接口是SATA,有那个提示是正常现象。如外接储存卡删除,点默认的就不会错的

这种情况是因为你的硬盘是sata接口的,我提供了个工具,就可以不出现那个提示了,而且对你的系统也没有影响

有些XP版本(特别是蕃茄花园版)和一些主板兼容不好,或主板的驱动和其它应见有冲突(最新的主板驱动未必最合适).建议你换另一种版本XP,并装好主版驱动.

一般出现此情况,是在移动硬盘抽出后!如果是,删除就行了! 如果不是…………你搞清楚了之后告诉我! 嘎嘎~~~!