土耳其的地下城市是闪米特人为躲避飞行器所造的吗?

土耳其的地下城市是闪特人为躲避飞行器所造的吗?

全部回答

     卡帕多基亚是一个火山岩高原的总称,位于土耳其首都安卡拉东南300公里处。很早以前,有人在这里发现了成千座岩洞教堂和地下教堂,从此各地朝圣者陆续慕名而来。 然而,真正使卡帕多基亚名声大噪的却是地下城市的发现。
   1963年,卡帕多基亚高原上的德林库尤村传出一条爆炸性新闻:一个农民掘地时偶然挖到一个洞口,他架着梯子进去后,发现了一个地下城市。  城市里纵横交错的隧道两旁,排列着无数民宅和厨房,此外,礼拜堂、作坊、水井、粮仓、墓穴等建筑,应有尽有。
  52个通风管道通向地面隐蔽处。据估算,这样规模的地下城市可容纳2万人。在纯粹手工劳动的情况下,从坚硬的熔岩层中掏出这么大的空间,其难度可想而知。 迄今为止,人们在此地发现了 36座规模各异的地下城市,所有的地下城市,均以地道相连。
    其中有的地道长达10公里。 那么,这些地下城市的建造者是谁呢?修建这些地下城市有什么用途?是为了躲避敌人吗?但是,地面上的敌人肯定能看到耕种过的土地和没有人烟的房屋,同时从地下厨房里冒出的炊烟也会暴露自己,敌人要把地下城市里的人们饿死或者憋死是一件轻而易举的事。
    因此,有人认为, 地下城市的建造者要躲避的不是地面上的敌人,而是天上的敌人。 人们在地下城市里发现了闪族人的东西。在闪族人的传说中,所罗门大帝以及他的部下都曾使用过飞行器。
  一位阿拉伯历史学家还曾专门描述过所罗门的飞行器。有些人据此推测,当时的人类对于飞行器非常恐惧,甚至曾经深受其害,每当报警之声突然响起,人们就纷纷躲进地下城市。   然而,这种近乎玄幻的说法还未能得到人们的普遍认可。