比赛时间最长的一场比赛.

全部回答

比赛时间最长的一场比赛。美国西弗吉尼亚州伯瑟纳学院内的两支球队发疯似地进行了一场长达三天三夜、历时共75小时的比赛,从而被认为是比赛时间最长的一场比赛。

    我查了资料,篮球历史上持续时间最长的比赛共30小时12分钟。 这场在美国内布拉斯加州进行的高中联赛是在2004年8月6日上午8时开始的,一直持续到第二天下午2时12分,最后的比分为4107比4018,最终内布拉斯加州比特里斯高中篮球队一分险胜。
   吉尼斯世界纪录大全于2004年12月3是正式承认了这场历史上时间最长的篮球赛。   NBA纪录是1951年由明尼阿波利斯湖人(现洛杉矶湖人)和罗切斯特皇家(现萨克拉门托国王)创造的6次加时赛,但那也只不过只有78分钟的加时赛时间。
     洛杉矶湖人队的历史: 1948-60 明尼阿波利斯湖人队(关于这个队名Minneapolis Lakers,译法不一,也有译作“ 印第安纳波利斯湖人队”的,我这里采用比较通行的一种译法) 1960-今 洛杉矶湖人队 萨克拉门托国王队的历史: 1948-57 罗彻斯特皇家队 1957-72 辛辛那提皇家队 1972-75 堪萨斯城奥马哈国王队 1975-85 堪萨斯城国王队 1985-今 萨克拉门托国王队 。

一场比赛长达78小时 爵士VS掘金

2004年8月。。。。。。30小时12时分

NBA里最长比赛的记录是7个加时赛 球队记不清了 待我查一下资料……