把贴纸揭掉后总有胶在上面弄不掉怎么办?

一般就是小孩玩的那种贴纸,明星粘画之类的,把它揭掉后总有胶在上面凝固,刷不掉又很难看,而且日久天长那上面的胶粘灰,可难看, 有没有什么办法把那胶给弄掉弄彻底啊?

全部回答

1、用热水泡一会儿,然后便可以揭掉了。 2、用电吹风吹,把胶烤热就可以弄下来了。 3、用风油精一擦,过一会儿就掉了,试试看。 4、可以试一试用橡皮。但是在刚开始的时候你也许会觉得越擦越脏,但是擦时间长一点,你就会看见效果了,这种方法比较的累,要有毅力呀。 5、用水泡一下,放一点洗洁精,然后用旧牙刷刷刷就好了。 6、用布沾点酒精或二锅头擦擦也行。

这种情况我也遇到过,我家的油烟机买回来时没有及时清除贴在上面的商标,结果也出现了类似状况,有朋友给我介绍了好多方法,效果都不明显,后来气得我不行,干脆用了比较蛮的招,就用喝汤用的羹匙柄去刮,还别说,还真除去了,也没留刮痕.刮的力度要你自己来把握,你试一下吧.

如果不是在粉质材料上粘着,而是在平面\塑料等等可以"以毒攻毒"用强力的胶带多粘几次就下来了,很干净!我自己有过经历 不信你试试!

用小刀轻轻刮刮就行了

先将大部分小贴纸撕掉,然后用无水乙醇(无水酒精)沾在织物或餐巾纸上擦拭有胶的部位,即可通过乙醇对胶的溶解而去除。擦拭前先浸泡一下更好。

牙膏好像可以特别是达克林