急急急,我家孩子怎么了

我家宝宝这个月就10个月了.9个月的时候就戒奶了。可是不知道怎么了,最近几天那嘴巴一直嘟嘟的.好象是吸奶的样子.没事就这样,有时吃饭的时候也是这样,都不知道怎么办才好.希望有经验的妈妈来帮帮我,我该怎么来帮助孩子不要最那个动作..谢谢

全部回答

你可以用手制止他,我儿子在断奶后有一段时间也这样,我就用手制止他并告诉他这样不好,只要一看到就阻止,过段时间就好了。如果不阻止可能会导致以后小孩的嘴长得不好看,因为他太嫩了。

没事的,是他突然会了一个动作,就觉得好玩一直做,过些天就好了,小孩都这样的,以后还会做别的呢!