继续请教外汇保证金交易的运作模式!

请问外汇保证金交易的买空卖空运作模式是怎么样的?问1、做多:比如经纪商给的保证金是 1%,那么我们买进某种外汇实际只需交所需资金的 1%,那剩余的 99% 的资金怎么办?他们融资给我们吗?以我们买进的外汇做抵押?问2、卖空:假如我们没有某种外汇那么做空卖出这种外汇,给经纪人发出命令,那么他们先借给我们需要的外汇卖空?买进的外汇给他们做抵押吗?我们再付出规定的保证金? 有专家回答一下吗?

全部回答

经纪商给你融资,亏损接近保证金全额时你可以追加保证金,否则强行平仓.钱在他帐上,你跑不了也用不了.你没仓时,资金可以返还.

懂了吗?

QQ:

  保证金就是您存在经纪商那里押金。凭此押金您可以买进或卖出经纪商提供的10多种‘货币对’= PAIR,比如:USD/JPY,EUR/USD,或者说EUR/JPY,EUR/CHF等等任意一种‘货币对’。
  这与您存在经纪商那里的美圆保证金无关!!! 买进或卖出的行为叫‘建立头寸’或‘持仓’,而一旦‘持仓’后,就只能‘平仓’,即反向卖出或买进您早先建立的头寸。 保证金交易不能从您‘建立头寸’的‘货币对’交叉买卖到其他‘货币对’上去。
  只能平掉您原先建仓的‘货币对’。 。

!!! 保证金,买卖的是 [合约],你付的钱是1/100或1/200,是指,你先交的押金!! 这种比喻,好理解吗? 就象你买房子,用的贷款,你先交的钱,叫 [首付],然后贷款,意义也是押金,但你要是出售房子,是按原价交易的!

请问:保证金交易不用交纳透支利息吗?外汇公司旧只收取价差吗?还有没有其他费用?请各位高手赐教。