LR的敏捷和攻击强度还有爆击怎么换算的?

谢谢

全部回答

我观察过开强击光环时和关闭强击光环是和不加敏加强度的武器,发现并没有暴击的增加(观察的是普通攻击的暴击率,不知道远程武器攻击是不是通用的),只是增加了(X点强度乘以0.1=伤害)的伤害。所以强度只加伤害不加暴击。敏捷在猎人的属性表示中加近程和远程攻击强度和致命一击,1敏=2远程强度。敏捷好象是63点,还是60点加远程1%致命一击(以前观察的不知道现在改成什么样了)。

1敏1近战攻击强度,2远程攻击强度 59.5敏1爆击

这~~不太清楚...强度换算好象是这样的... 比如拿45强度做个换算...45乘以2=90 得到的90再除以100 得0.90好象就是 得到的暴击点数....(可能不对哦 别骂我...)