钻石的购买与收藏问题。高手请进。

请教关于钻石的问题。现在的市场价格,怎么购买钻石,判断钻石的真伪。俄罗斯产的钻石情况……因为小弟现在乌克兰,(前苏联的一个国家),这里出售的俄罗斯产钻石价格相对比国内便宜很多,所以有兴趣做一下这方面的研究。哪位高人如果有心指点一二,小弟感激不禁。

全部回答

有风险,望君慎重。 钻石是贵重类玉石,价格较高,升值也较高,但风险也较大。

那个国家都有好钻石和不好的钻石~ 相对来说~过外的钻石会比我们中国的便宜一点~ 不过~你在国外买的~要带到中国来也会很麻烦的~ 所以~没有那个必要~ 你只是在中国没有找的那里的钻石便宜~