8888老师请教

8888老师好!觉得你看000751比较透彻,请教现在怎么操作?这两日好像有些滞长了,抛掉又怕后面出那些若明若暗的题材,不走嘛又怕大盘高位太悬,很是矛盾!请老师帮忙分析下走势,辛苦了,10分略表谢意!

全部回答

  虽然滞涨,这很正常也非常必要,原因有二: 1。几天以来上升幅度较大距离短线均线太远,乖离率太大,需要消化浮筹,以便于中线更轻松的上行。 2。你缩小周线图可以看出97年8月高点14。15和2000年8月高点14。
  12,在当时来说换手是较高的,也是当时空头力量较大的。 日线连拉6阳后,如果有缩量的小阴线加强整固更好,比小阳线还好,连续两天快速缩量,完成强势整理后中线回补98年5月18日的除权缺口上沿16-16。
  05是必要的。建议中线在该位置出来,低位回补!。

大盘高位回调要求强烈,慎防变盘,谨慎持有,见好就收。