股票交易的时间?

全部回答

    股票交易是一天什么时候开始?到什么时候收盘? ——9:15~9:25分为集合竞价时间,并由集合竞价结果来揭示一天的开盘价位。早盘9:30分正式开始至11:30分,午盘13:00~15:00。
   确定第二天开盘价,涨停,跌停方面的数据是由哪个机构完成?什么时候会给于公布? ——第二天的开盘价、涨跌,只与市场需求有关,与机构无关。  通过集合竞价过程,会定下开盘价价位。
   再请问下:股市应该也出现密码泄露,资金流失的情况吧/?——的确如此。 问题补充:周六我看了股市行情图没有变化~~是否周六,周日不存在交易? ——是的,股市交易每周只有周一至周五为交易日,另外遇节假日,股市也同样休市。