妖精高手来看看啊!!

最近刚刚建立个小妖精玩,可是对加点,穿装备则是一窍不通,我有个73级的毛毛,前10级我是按毛毛加点的方法给妖精加的点,但是感觉不太好,问问各位哥哥姐姐,妖精怎么玩呀?我已经积攒了45点了,都不知道怎么加,郁闷!!!

全部回答

妖精多加灵力 。体制也得加,跟着级数加,多少级就家多少,力量够用就行。灵力第一力量第二体质第三

建议你练灵血妖,因为是主流的加点方法,其他的就比较极端了,其典型加法(满级):体210 灵240 力55 敏5

  其实妖精有多种练法 有 灵妖 血妖 还有一种灵血妖 要看你练什么类型的了 加点 开始可以加一些力 血 还有 灵(1力1血3灵) 再往后力就用的不是很明显了 因为妖精属于法攻类 (如果你拿些SS,WX的装备是不能变身的 不信可以试试) 如果是灵妖可加1血4灵 血妖:3血2灵(4血1灵 这种加法我不大赞成) 灵血妖 2血3灵 都是本人愚见 还请一些高手多多指教 多多包含。

不要太着重加体力啊 把加体的点省下来加力量再穿上重装(重装都有加生命的属性)血照样也很多的 灵力也就加到可以拿任何法器还多一点点的样子 我现在80多级加体太多 换上40级WX穿的重装反而血还多几百

我练的是妖精,我是属于那种不爱升级的人,所以玩到现在也就才81级。 但就我个人认为,妖精还是灵加的比体多会好一点,以每10点加一次为例(每两级加一次的比例),3体5-6灵,其余1-2点补加力,这样装备就可以穿上了。 这种加法的好处是:以后级高了不必洗点(至少到81级是) 等你85级以上的时候,可以考虑把每一级的灵体都加得一样多

看你往哪方面发展了 先加灵是不会错的 灵加多了加法术攻击的 练级快 到后期的话 就看的练什么样的妖精了 可以考虑练血妖~ 或灵妖 和毛毛差不多~!!