如何检查处女膜是否无整

全部回答

    最好请内行的专业医生检查,这样结论可靠正确。自己嘛在胯下放一镜子也可观察一下,处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。
  青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。  成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。(处女膜的各种形态) 在处女膜的中央,有一直径为1~1。
  5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经可通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。
    一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。

请专业的妇科医生检查,结论比较正确可靠.

行家伸伸手,便知有没有!(人贵有自知之明!)

自己用手进去试试,看看有没有阻碍!就知道了! 怕感染就别试!

人跟人不一样,检查的结果也不会相同的,所以没有必要检查

首先我想请问你要检查什么人 是你自己还是别人??