我的硬盘打不开了是怎么回事

双击点进我的电脑后所有硬盘不管用双击左键或是右键都打不开,在硬盘上点右键用资源管理器也打不开,只有从桌面我的电脑中右击选资源管理器后在左边文件夹里硬盘才可以打开,在右边的图标上用左右键都无法打开.请问高手们,这是怎么回事?急!急!急!

全部回答

    最简单的方法: 双击 我的电脑-工具-文件夹选项 点选“在同一窗口中打开每个文件夹” 确定 ok 这样啊。看是不是我原来帮人解决过的COPY。EXE病毒解决 将如下的内容复制 ,保存成一个文件 ,文件名 t 。
   (打开记事本,将如下的内容复制进去,然后选择 “文件”菜单-->另存为,保存类型 一定要选择“所有文件” ,文件名 输入 " t" 【你最好直接拷贝," 是半角的单引号 切记切记】 将这个文件保存到桌面即可 然后在桌面上双击 t 这个文件,运行,重启你的电脑,问题即可解决 ;------------ 线下面的内容复制,别复制这一行 ---- @echo off c: cd \ attrib -s -h -r copy。
    exe del copy。exe /F attrib -s -h -r *。inf del f /F d: cd \ attrib -s -h -r copy。
  exe del copy。exe /F attrib -s -h -r *。inf del f /F e: cd \ attrib -s -h -r copy。  exe del copy。
  exe /F attrib -s -h -r *。inf del f /F @echo 修复完成。按任意键继续……记得手动重启计算机!! pause ;------------复制该线以上的内容 别复制这一行 -------- 。

可能中了灰鸽子病毒