山东商务职业学院 青岛港湾职业学院哪个好???

全部回答

    你好! 山东商务职业学院是经山东省人民政府批准建立、国家教育部备案的公办全日制普通高校。学院地处烟台。学院已有30多年的办学历史,现有专任教师221人,其中教授、副教授87人,专任教师中37%具有硕士研究生以上学历。
  主要开设国际经济与贸易、电子商务、商务外语、会计、财务管理、信息工程、艺术设计、粮油工程、食品工程、机电工程等13个专业。  在国际商务、食品科技和现代制造业等方面形成了独特的办学优势,先后取得省部级以上科研成果奖4项,国家专利8项,出版专著教材100多种。
   青岛港湾职业技术学院是一所公办全日制高等职业院校,始建于1975年,原系交通部所属院校。学院现由青岛港(集团)有限公司主管,属于山东省教育厅和青岛港集团双重领导。  现有教师400多人,教授、副教授等高级专业技术人员150多人。
  学院教学系统下设“八系一部一中心”,分别是机械工程系、电气工程系、港口运输系、物流系、外语系、计算机科学系、商船系、港口工程系、基础部和实验实训中心。目前,已开设了交通运输、机械制造、电子信息、土建、财经、文化教育等六大类25个专业,其中理货与港口业务,数控技术、电气技术三个专业被评为山东省职业教育示范专业,《港口电气控制》、《港口装卸工艺》被评为省级精品课程。
     每个学校都有自己的特色,根据你的自愿和发展专业的方向做出决定吧! 。