魔界天书

请问哪里可以打到?详细时间?人家说4只,龙2,仙2,是不是?如果不是一天几只?详细地点?

全部回答

     1。刷新时间:每小时的10分,30分和50分 *如果在刷新时间出现前,上一轮没有被消灭,则不刷新 *如果上一轮怪物消灭时间距离下一轮刷新时间小于10分钟,则不刷新 2。
  刷新地点:龙隐村,飘渺山仙霞庄 龙隐村攻略:刷新点位于水晶四周,或者位于武器店后,这2者几率为35% 刷新点位于龙村左边,尤其是死角的概率为40% 刷新点位于种树左下方的概率为25% *不会出现在龙村右边,也不会出现在其他地方 飘渺山仙霞庄攻略:刷新点位于庄内未捕NPC周围15% 刷新点位于火焰公房和其小桥左边一小块陆地5% 刷新地点位于青青右上方一块黄色地图空地出45% 刷新地点位于圣火剧毒锋周围以及右边20% 刷新地点位于幻灵转职NPC左边15% *最大的刷新区域就在以专职NPC为右边,青青为上边,左边湖为界限的这快区域 *刷新地点不会出现在其他区域 3。
    刷新怪物:魔化绵羊 4。刷新怪物特征:黄字 现在只是改成一小时1刷了 其他没变化。

游戏里的BOSS一个小时刷新一次

  做任务在飘渺山仙霞庄可以得到魔界天书 条件在NPC—10级的~30级可以拿魔界天书 找3~5人组任务去杀怪,10轮完后交给NPC对话完成给点东西==== 靠你自己运气好与不好来看 如果你运气不好 那就给你什么的装备 30级以上的人可以得到声望 本人27级的拿了5次魔界天书 北京一区 呵呵 一本魔界天书可以卖200W 当时我听过朋友说过开挂比较好 我还是不想用 本人用手打的 呵呵。

2?悄??說?α耍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

其实都没有详细地点的,还有具体的数量,都很难说,也许很幸运会被你看到,不过你也可以上许多小号,用梦幻超人挂全地图搜索24小时,也许一天可以打很多本都说不定