加油呛枪 李老师你好,我的周末风(6000

加油呛枪 李老师你好,我的周末风(6000公里)每次加油时都出现呛枪现象,试了很多加油站都多少有这样的问题,请问是什么原因?还有,现在天气转热了,感觉空调不是很冷,左右两侧的出风口在1档风量时感觉风很小,是什么原因,去4S店能调整风量吗? 谢谢

全部回答

您好:由于周末风轿车后悬挂系统的不同,在加油管安装上有一个弧度,所以在加油时会有呛枪现象。正常。风量无法调整,两侧风弱是正常的。 北京汽修一厂博瑞祥祺菲亚特。62957677