激活码问题

我把安全卫士360和卡巴都卸载了,重新下载360和卡巴。卡巴在安装时提示怎么安装,我选择使用激活码,我从360上获取半年激活码,结果输入后显示:不正确的售前许可文件数据请求。 我是女的,对电脑不太懂,我明白是什么意思,谁能帮助我? 先谢谢了。最好详细点说明。

全部回答

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附带KEY[限期:2007.12.22]┊官方简体中文版 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

事实上卡巴的效果并不算太好。还比较消耗电脑资源。 建议改用NOD32. 下载地址:

  我也是女孩是个电脑教师,你到我的共享资料里下那个杀毒软件与破解升级程序吧,只需要装这一个软件,别的都不用装,我可以保证你的电脑3年五年内中不了病毒了。用一个比用2个不是更简单吗?而且杀毒效果我是亲自试过了非常好用,占用空间不大,对机子运行速度比你安的那2个要快多了。
  注意按照上面的提示破解升级哦,还有杀毒时最好去安全模式下杀毒,这样才能根除病毒。 祝姐姐成功吧,我用着是非常好用看姐姐的了。

    卸载了的360和卡巴原来效期还有效的,如果电脑系统未变,可重新下载360和卡巴,会续接给您使用,但要重新提取激活码(与原使用码不相同),将这个重新提取的激活码照您上面说的做法输入即可,但期限还是原限。
  御后重装的电脑系统提取的激活码效期从新计算。激活码过期的没商量。   如果卸载了的360和卡巴原来效期少,只有几日或十多日,建议重被360再确认。可扫光系统内被原360列表确认了的电脑系统信息,再下载就可以了,但工作量很大,一般人做不到,如系统东西不多,刷系统重新下载较方便,且效期都是半年。
  自主选择啦。 。

处理方法请按步骤来: 1、你先到 2、导入解压缩出来的文件夹里的注册表 3、然后选择用授权文件安装,然后打开刚刚解压缩的文件,选择里面的KAV文件夹可以看到里面有2个KEY,然后选择下面的一个KEY文件,再确定进行安装。 祝你成功!

这个问题我以前见过有好几个情况出现过这个问题:1.系统时间不正确,2.激活码写的不对,3.如果是KEY的话有可能你放在桌面运行了.3.激活码过期了