准考证号报名序列号都忘了,上网查询时总说是验证码错误刷新多次了不管用?你们查查是不是也这样?

着急啊!准考证号报名序列号都忘了,上网查询时总说是验证码错误刷新多次了不管用?你们查查是不是也这样?

全部回答

  首先,别着急,网上说26号才给分数,那可能有的地方就是26才能查分。 其次,别乱听别人怎么怎么说,准考证没有是没有关系的,我以前有过没准考证的时候,可以用身份证号和报名序号来拿到准考证号,还有可以用报名时的用户名和密码来得到准考证号,即使是都没有了那也没关系的,可以凭本人身份证去人事局查询。
   最后我告诉你,我也是得到和你一样的结果,所以没关系的,很多人的准考证都在考试完时就愤怒的丢弃了。呵呵 明天一定就没事了。

没有用的,你可以让别人帮你查

不用急. 让你面试的话一般会电话通知你的!! 放心

你去看一下,也许有你想要的答案!

这样神仙也帮不了你了 什么都忘记了根本没有办法帮你查啊

na 那登陆名还记得吗?可以根据登陆名查准考证的