建行的电子现金怎么消费?

全部回答

  你是不是往你的建行IC信用卡的电子现金账户充值了?ic信用卡其实有两个账户,一个是贷记卡账户,一个是电子现金账户。这个电子现金账户就相当于一个小额的电子钱包,你可以往里进行充值(这个账户最多只能有1000元),然后进行消费。

   电子钱包里有钱的话,你以后可以在支持“UPCash”的商户进行插卡式支付,也可以在“Quick Pass闪付”的商户直接挥卡交易。现在这种支付方式越来越普及了,我看到很多的麦当劳都是可以这样支付的呢。