邮政跨域可以补银行卡吗?

全部回答

    相同网点就可以。 补办银行卡一般在7-15个工作日左右。 挂失方法: 1。银行柜台办理挂失申请,卡主带上身份证/临时身份证去发卡行柜台申请挂失; 2。电话挂失,拨打银行客服电话申请挂失,需要提供卡主身份证号码。
  一般这种属于口头挂失,只有几天的有效期,最终还是需要去银行柜台办理挂失才行。  电话挂失更快速,可先电话挂失,再去银行柜台挂失; 3。网上银行挂失,如果银行卡有开通网上银行,部分银行可以通过网上银行办理挂失申请。
   银行卡补办具体步骤: 1。拨打银行卡后服务电话,说明情况,办理口头挂失; 2。一周后带上本人身份证去银行办理补卡。 注意事项: 1。    必须到发卡银行补办银行卡; 2。
  口头挂失必须等一周后才能补办; 3。部分银行情况特殊,以银行规定为准。 总结:银行卡挂失注意事项:银行通常会收取挂失手续费的,不同银行收费不同。挂失需要银行卡卡号,忘记卡号可以凭身份证在发卡行查询。
  需要先挂失,一定期限后办理新卡,拿到新卡后??才能取款。