八方纺纱厂怎么样?

全部回答

    ;企业介绍:海宁八方布业有限公司,是一家专业生产各类系列牛仔布的大型企业,集棉纺、染整、织造、后整理为一体,作为中国色织行业的领军企业之一,八方布业公司占地180亩,固定资产4亿元,年生产牛仔布能力2500万米,2007年公司工业总产值5亿,年销售总额5亿,在行业内综合实力评价中名列前矛。
    目前已成为长三角地区最具规模、最具影响力的牛仔布企业,在国内牛仔布行业都获得了不蜚的声誉。公司成立十年来,重视技改投入,每年都有不少于3千多万元的投入,用于技术改造,至目前几乎更新了全部原有设备,现如今极大部分设备均为国际国内最先进的设备,硬件条件堪称一流。
  公司棉纺生产线,现拥有先进的纺纱设备2万纱锭,年可纺纱8千吨,全部作为自供用纱。  在染整环节,公司拥有2条美国莫里绳状染色生产线,3条台湾产片状染色生产线,配套有德国祖克浆纱机。
  在织造环节,公司拥有最先进的比利时必佳乐伽玛X剑杆织机250台。在成品后整理环节,公司拥有美国莫里森预缩机,台湾产树脂定型机,以及定型涂层压光机、烧毛机、丝光机、自动包装机等,先进的设备,卓越超群。

企业机构:海宁八方布业有限公司法人代表:邱建强注册资本:人民币600万经营模式:生产加工员工数量:1000人以上主要市场:大陆港澳台地区北美西欧东欧东南亚客户类型:品牌服装商所属行业:棉类系列面料色织、扎染、印花布纺织品加工产品信息:牛仔布