股票融资佣金多少?

全部回答

不论你做不做融资股票交易的佣金比例是不会变的。这里要说的是你有多大的获利把握就敢去融资,如果做赔了还不上本息你怎么办,天下第一定律你知道吗?往往有些事与愿违,赔钱的概率远远大于获利,这你想过吗???

房地产企业的融资及资金管理部的融资奖一般是万分之五,当然前提是要有融资奖这一说,哈哈 不过想房地产企业里面大多数都会有,但是核算基数不一样,有的是按融资任务完成额,有的是按超额部分(奖金百分比会高些)。奖金一般都是团队奖,特殊贡献项目也可能兑现到人,其他的行业,资金密集型的行业比如钢铁行业也会有融资奖一说

这个主要是看你的资产规模和周转率,我这的一个量化交易产品佣金万1.6,两融万1.8,一般的客户差不多就行了,主要还得看服务