微信信用卡可以给个人二维码付款吗?

全部回答

    目前不是所有银行微信支付都支持的。 微信支付支持以下银行的借记卡及信用卡如下: 招商银行:单笔消费的上限为500元,每日上限为2000元。 建设银行:单笔消费的上限为500元,每日最高也是500元(额度非常小) 光大银行:单笔消费的上限为500元,每日最高也是500元(额度非常小) 中信银行:单笔消费的上限为500元 农业银行:视情况而定 广发银行:单笔消费的上限为500元 上海浦发银行:每日限额为3000元,单笔消费没有要求。
     微信支付中的面对面转账是不允许使用信用卡,只能用储蓄卡的。就想支付宝一样。当你想转账个其他支付宝客户时,都只能使用储蓄卡,不能使用信用卡。几年前可以使用信用卡支付,但是国家出台了相关政策,防止用信用卡套现,因此微信这类第三方支付平台也就随之修改了规则。