广州维森置业有限公司怎么样?

全部回答

    【公司简介】广州维森置业有限公司成立于2005年,开创了中国房地产开发管理行业,是国内第一家有成功开发大型地产项目经验、融中西方房地产管理精髓于一体的房地产开发管理公司,拥有来自日本清水、和记黄埔、奥园集团、新世界集团等国内外著名企业的专业人士,并已在国内成功开发过多个知名楼盘。
    维森置业致力于推动中国房地产产业化,打造房地产开发全面管理体系,是集房地产开发管理、设计管理、工程管理、营销管理、业务管理、财务管理、资金管理于一体的房地产开发管理公司。
  【服务经验】房地产开发管理行业是以房地产投资公司、管理公司和专业公司分工合作为前提,以管理外包和管理咨询为方式,以全面系统管理(WS管理)为核心的房地产生产型服务业。  。

    广州维森置业有限公司集10多年、20多个城市和30多个项目的不同类型和规模的房地产开发经验,首创了中国的房地产开发管理行业,打造出一套房地产跨规模、跨区域、跨类型开发的全面管理系统---“WS管理”。
  通过该管理系统,10多位房地产投资者在宏观调控的5年内,在完全没有管理经验和团队的情况下逆流而上,取得了超越房地产各大巨头的业绩,击败了包括万科等的强劲对手。  “WS管理”包括完善的全面管理系统和全面开发系统,集项目定位系统、运营系统、营销系统、决策系统、执行系统、监控系统和业务管理、设计管理、工程管理、成本管理、广告管理、活动管理、销售管理等为一体。
  【擅长领域】全面管理系统(WMS)——规模效益的保障。WMS是以纵向整合为中心,以管理经验和管理制度为基础,以全面决策管理、全面执行管理和全面监控管理为目的的全面管理系统。  房地产项目的开发是一个系统而庞大的管理过程,任何一个环节的缺失或失误都会影响整个项目的成功与否。
  WMS将项目管理系统标准化、序列化和网络化,提供各专业部门和专业公司的接口,提高项目及公司抵御风险的组合能力。