女朋友家人不同意我跟他交往结婚怎么?

女朋友家人不同意我跟他交往结婚怎么办

全部回答

    先让她父母知道,跟着你再怎麽苦也无所谓,因为你们幸福,而跟别人是得不到这份幸福的。不想失去她,并且她也爱着你的时候,唯一的办法就是死扛,扛住她父母给予的压力,把这个转化成工作的动力,努力做到比他们要介绍的那人更好不就行了麽?即使做不到,也要让他们看到你的上进心,这样他们才能放心把女儿交给你。
    这是对你们爱情的考验,如果分手,你们俩会痛苦,如果结婚,她的父母会难受,但如果你做的更好,他们也许会开心(现在的父母只会看到房子,车子,票子)。说得残酷些,任他们哭,随便哭,爱怎麽哭怎麽哭,也必须让自己的女朋友幸福快乐。
  在工作上再努力一分,告诉他们你今后的人生规划,让他们看到你是“有利可图”的 。   回答你后补充的补充:先牢骚下,你这人真麻烦…道理既然都懂,态度怎麽决定就是你的事了,谦卑的低下头会让他们认为自己的行动有进展了,会更猛烈的逼迫你。
  态度很简单,就是要让他们看到你的上进心,做出一套人生规划,和他们说时,要做到让他们没有插嘴的余地,最后不得不佩服你的地步。  态度必须阳光,家庭破碎的主要原因是你也是他们,如果你退一步,就是失去一个老婆,他们退一步,就是失去一个女儿。
  所以归根究底,是以阳光并且富有上进心的态度去面对他们,才能真正的说服他们 。