上海聚汇通金融信息服务有限公司安全吗?

全部回答

    该公司名经由工商公信系统查询,注册号:310141000187032;法人:姚生明;成立于2015年8月7日;注册资金:10000。
    0万人民币;注册地址:中国(上海)自由贸易试验区美盛路171号1幢楼1层1071室;经营范围:金融信息服务(除金融业务),接受金融机构委托从事金融信息技术外包、接受金融机构委托从事金融业务流程外包、接受金融机构委托从事金融知识流程外包,证券投资咨询,保险咨询(不得从事金融、证券、保险业务),商务咨询,投资管理,财务咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),市场营销策划,企业形象策划,翻译服务,会务服务,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,文化艺术交流活动策划,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),自有设备租赁(不得从事金融业务),从事计算机技术领域内技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让。