上海尚德机构怎么样?

全部回答

特别烂,没报名前特别殷勤,报了名了就不管不问了反正钱交了,打客服就会推诿责任,一味的说是学员自己问题。这个破培训千万不要报。1、尚德收费标准不统一;2、上课地点不固定;3、报名交费前承诺十有八、九不能兑现。

收钱以后就不会退费了,只吃不吐的主,这个机构是为了钱的,教育~~省省吧。而且这个机构售后还很垃圾。不允许跟客户直接谈话。

老师好不好都是次要的,主要是这个机构的培训宗旨就是骗人的,根本把钱骗到手了就不理你了,我是亲身经历的

尚德机构是一个大品牌,北京、深圳、上海都有的,我是在深圳尚德学的,挺不错的,那里的老师满负责的,上课也方便,深圳尚德是这样,应该上海尚德也一样吧,你可以去多了解一下