招行信用卡怎么在掌上生活激活?

全部回答

  一般是网站在线激活或者语音电话激活的方式进行激活。一、信用卡激活为防止您的信用卡于寄送过程中遭他人截取冒用,故为保障您的权益,在您收到新卡时,须利用语音专线或网上银行完成开卡程序,卡片才可使用。

  二、信用卡激活方法1、直接登录招商银行信用卡中心网站,选择“申请进度查询”功能,根据提示输入相关的资料即可激活。2、致电客服热线,在语音中选择“4 #”开卡,按照语音提示开通您的信用卡。激活后可以根据提示设置查询密码和交易密码,另请您在卡片背后签名,并与申请书上的填写保持一致。