远大医药(中国)有限公司怎么样?

全部回答

    简介:远大医药(中国)有限公司前身为武汉制药厂,1939年创建于革命根据地太行山,2002年与中国远大集团进行资产重组。目前系国内知名的集化学原料药和各类制剂于一体的综合性药品生产企业、中国医药工业大型骨干企业、国家级高新技术企业、国家战备储备急救用药和麻醉品定点生产企业、湖北省医药工业企业前五强企业。
      作为中国著名的中外合资医药企业、国家重点高新技术企业,2008年远大医药成为母公司香港上市公司的主体企业,2011年进入中国医药行业百强企业,彰显出强劲的综合实力。
  法定代表人:谢国范成立时间:1990-02-24注册资本:47000万人民币工商注册号:420100400000587企业类型:有限责任公司(台港澳与境内合资)公司地址:硚口区硚口路160号1幢23层1-6号。

  远大医药(中国)有限公司前身为武汉制药厂,1939年创建于革命根据地太行山,2002年与中国远大集团进行资产重组。目前系国内知名的集化学原料药和各类制剂于一体的综合性药品生产企业、中国医药工业大型骨干企业、国家级高新技术企业、国家战备储备急救用药和麻醉品定点生产企业、湖北省医药工业企业前五强企业。
   作为中国著名的中外合资医药企业、国家重点高新技术企业, 2008年远大医药成为母公司香港上市公司的主体企业,2011年进入中国医药行业百强企业,彰显出强劲的综合实力。