泊头市北重机械有限公司怎么样啊?

全部回答

  泊头市河铸重工机械有限公司(原泊头市交河钢锭模厂),创建于1983年,公司成立至今, 经过30 余年的不懈努力成长为共占地60000平方米, 可生产各种高牌号铸件, 月生产能力2000T, 年产量2万吨左右的中型企业。
  现有职工300余人, 其中包括各级专业工程师37名, 依靠先进的管理体系和过硬的产品质量, 赢得了良好的市场信誉,为冶金、矿山、电厂、水泥、机床、风电、核电站、航天、造船等众多行业提供高标准的铸件。
  产品形成专业化、系列化共上千个品种。