我的农行卡号忘了怎么查?

全部回答

    丢了农行卡也忘了卡号可以进行挂失补办,以下是具体流程:   1、首先拨打农业银行的服务热线“95599”,按照提示进行挂失,如果记得卡号可以选择自主挂失,不记得卡号也可以选择人工挂失。
     2、电话挂失只是紧急挂失,确保您的账户安全(临时挂失有效时间是7天,到期后可以继续拨打电话进行挂失),还需要到农业银行营业厅进行正式挂失。     3、正式挂失后7天后可以补办银行卡,如果异地丢失只能到开户当地进行补办。
     4、新卡补办必须本人持身份证到开户当地任意一家营业厅进行办理。   5、如果身份证丢失,。