怎么辨认诺丝安全套真伪?

全部回答

    1外观和包装   a、单个包装 单个安全套应包含辨认标志,如名称、商标、简称。 b、消费包装 安全套的外包装至少应包括以下内容: a 安全套规格:如颜色、尖端异形、螺纹类型等; b 内装安全套数量,一般国内生产的安全套每盒装 10 支; 价格偏高的品种也有装 12 支的;进口安全套每盒装 12 支; c 安全套的标称宽度; d 制造商、批发商或销售商的名称; e 有效日期(年、月)或生产日期(年、月); f 制造厂的备查参考标志(如批号); h 以 gb/t 7544。
    1 的附录 c 为基础的贮存指南; g 安全套是干燥型的还是润滑型的,如果是润滑型的,其润滑剂是否杀伤精子 c、包装内部和外部,或者消费包装内的说明书至少应包含以下内容: a 制造商、批发商或销售商地址; b 安全套的使用说明,包括:从包装袋中取出安全套必须小心, 以免损伤安全套;怎样使用安全套(注:应该指出,安全套应在勃起的阴茎与对方身体接触之前就戴上,以防止性病的传播);射精后,应按住阴茎根部的安全套撤出阴茎;应指出,如果想使用润滑剂,要使用 正确的润滑剂类型;怎样处理使用后的安全套的说明;说明安全套为一次性使用。
     2 质量鉴别 安全套由天然橡胶制成,它必须经过电子针孔、漏水测试、爆破压力测试和老化测试。作为销售人员没有专业仪器作检测,可用下列方法辅助检查: a、充气法 优质安全套,吹气后,以小囊为中点,均匀膨胀; 吹至 30cm ,前端仍能保持奶嘴型。

如果想辨别真伪的话,其实也挺容易的,他们后面应该都会有那个二维码扫描的。